Как важно иногда впускать ребёнка

Как важно иногда впускать в себя ребёнка:
Смеяться ночи напролёт, шагать по лужам,
И с улицы забрать котёнка.

Казаться глупым, ртом ловить снежинки,
Не выгонять попавшую "смешинку".
Чудить, мечтать и куралесить,
Купить жвачек, штук так десять.

Быть лёгким на подъём,
Забыть о передаче "Вести".
И петь, что есть мочи, любимую песню.

Как важно иногда впускать в себя ребёнка,
Вы думайте, а я пошла кормить котёнка...


Рецензии