Барабанщик в барабан

Барабанщик в барабан
Барабанит:трам-пам-бам.
Стройся быстро, весь отряд,
Офицер и сто солдат.
Строевым солдатским шагом
Впереди солдаты с флагом -
Знаменосцы - шагом марш:
Враг напавший - в мясо фарш...
07.03.2018
03:57


Рецензии