Покаяться время

Покаяться время,
Совсем рядом пост
Нести это бремя,
Мой путь был не прост
Покаяться надо,
Вину искупить
Сама я не рада,
Что стала грешить
Покаяться надо
И все изменить
Одна мне награда,
Чтоб Бог смог простить


Рецензии