Мы сегодня...

Мы сегодня,в самом деле,
Все блинов вдруг захотели.
Зиму надо проводить.
Чтоб потом веселым быть.
  И ходить,и улыбаться,
  И со всеми целоваться.
  Вдаль глядеться не дыша.
  Жизнь,ребятки,хороша!
Март у нас сейчас в ударе.
Он играет на гитаре.
Песни чудные поет.
По волнам его несет.
  К жизни,к славе,к небу,к счастью.
  Задыхаясь весь от страсти,
  Март ликует и поет.
  Бог,негодника,пасет!
Поедим блины с сметаной.
Распрощаемся с диваном.
И пойдем с женой гулять.
Дань природе отдавать.
  Кто бы знал,как жизнь прекрасна.
  Пусть свежо на небе ясном.
  Тишь вокруг,да благодать.
  Остается не зевать.
С петухами утром встанем.
Громко песни загорланим.
Стало чтобы веселей,
Я шепчу заре:Налей!
 


Рецензии
Гена, замечательное, позитивное стихотворение и самое главное, вкусное,- прочитала и понеслась за блинчиками на кухню.)))

Людмила Фомичева   08.03.2019 00:27     Заявить о нарушении
Я тоже люблю блинчики.С праздником вас!Желаю вам счастья!

Геннадий Ельцов   08.03.2019 09:33   Заявить о нарушении
Взаимно! И вам счастья и радости!

Людмила Фомичева   08.03.2019 12:22   Заявить о нарушении