03 третье марта 03
03.03.2019
Падал липкий снег,
В Хлопьях с высоты,
Мягким падал снег,
Третьим днем весны,
Шел в 20й год -
В Век в календаре…
Сколько, же невзгод,
Век мой сбросит мне!
Снег кружил фонарь
Светом надо мной….
В прошлое, в февраль,
Я машу – открой!
Сколько скорби фаз
Вытерпит Земля?
Прекратить рассказ
Просит жизнь моя!
Жизнь моя вольна
Прах в пыль истребить,
Если не смогла
Нас объединить!
И зачем весна
Дразнится лучом?
Ты со мной честна,
Как удар мечем…
Как от дома ключ
Сердца потерять,
Что одной тебе
Поспешил отдать!
Свидетельство о публикации №119030706437