Девушка - Весна

   Девушка ! Скажите, как же вас зовут ?
Вы так прекрасны, как день весенний !
Не прячьте глаз своих , в них таинство свершений .
Что не дают ночами мне уснуть.
   Вы всё спешите, вы ,само, мгновенье...
Века в Вас заключённые в объятьях ...
Я вас Люблю ! Дышать любовью к вам - безудержное счастье...
Как жаль, лишь день всего в году - 8-е марта !
    С ПРАЗДНИКОМ ВАС - милые ,наши, женщины !
       07. 03. 2019 г. В. Рощ...   23 ч. 00 мин. (время владивостокское)


Рецензии