Хватит всем
Он стремится наверстать авторитет,
И копейки льгот народу возвращая,
Он считает, что они у ворот рая.
Но структуры, что не сделали все сами,
Будут дальше выдирать у всех с усами.
Для них благо, что затяжка поясов,
Не влияет, ведь у тигра нет усов.
И система эта, на века,
Вновь унизит, даже старика.
Уж такие люди в ней и знать,
Не боятся за границей потерять,
Они знают там поддержат и поймут,
Хватит всем, останется и тут.
Свидетельство о публикации №119030706395
Хорошо написано!
Спасибо Вам!
С уважением!
Нина Долгань 22.09.2019 12:02 Заявить о нарушении