Линейность

Изображен кривыми линиями на А1, ура,
А с места наблюдателя ты вряд ли разглядишь сперва,
Поближе, не боись, ведь я немая 2D зарисовка,
Есть возможность маркером внести на черновик узоры.
Никакой симметрии, волнистые дождевые черви,
Все о себе, и о себе, затопчешь - и заплачет небо,
Вырежи, сожги тот замаранный кусок,
На котором Дон Кихот лежит от Пабло Пикассо.
Вкрапляй в чертежик элементы тривиальности,
Я раб твоей фантазии и высохшей реальности,
Где люд ради глотка воды палитру жизни отдает,
И черно-белое кино - снимают видеоотчет.
Если быть, да только на полотнах Вани Шишкина,
Текущее болото - заливка в Пеинте, уж слишком блять,
Когда прямые лесенкой, а кистью жирной плесень набросают
На эскиз, и глазу не видать не зги.
Кто дергает за ниточки, оживляя зомби,
Мир, как болезнь его сразившая - кордицепс однобокий,
Горизонт завален, панорама в тумане,
Отдали даром первый вздох, последний же нарисовали.

Арты, стандарты на бумаге желтеют,
Графическим диктантом модели,
Расположились на безжизненной поверхности,
Сбежим от них, но все равно в бездействии,

Линейность, сколько же земли - безмерность,
Но куда ни ступи, мой путь есть линейность.


Рецензии