Что за монах без Мерседеса?!

Что за монах без Мерседеса?! —
А как иначе без труда
Его холёные телеса
Перемещать туда-сюда?

Что за монах без виллы в Сочи?
Ужели, право, он чудак?! —
Не зря ж он молится все ночи
За нас, живущих кое-как.

Что за монах без верной стражи,
Прислуги, спутниц, прихожан?..
Да что об этом думать даже? —
Ведь у него Священный САН.

Отдав себя своей Отчизне,
Идя по лезвию ножа,
Он не жалеет даже жизни,
ОТЦу небесному служа.
==========================
САН — Служебный Аттестат Небес;
ОТЕЦ – Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный.


Рецензии
Я представляю город Семь,
У нас тут надежду смыл грязевой сель.
Картина маслом: месиво, кровавый кисель.
Город, закрытый для всех гостей, замурованный отсек.

Бигден   07.03.2019 16:03     Заявить о нарушении
Очень сочувствую, чада, вам всем!

Сергий Озерницкий   07.03.2019 16:11   Заявить о нарушении