Дифирамбы ВАМ и о ВАС
Погодой радуют - теплом.
Мужчины взглядами волнуют:
"ВЫ: ИДЕАЛ,ИЗЫСК,ФАНТОМ!!"
Весной природа оживает:
Капель звенит,ручьи бегут.
Сердца мужские зажигает
Любовью,страстью наполняет -
Мужчины,соловьем поют.
Вы круглый год во всем красивы,
Улыбкой греете мужчин.
Вы логикой красноречивы,
Заглянешь в душу - ПЕ-РЕ-ЛИ-ВЫ!
Как не любить?! В том нет причин.
Весна и женщина едины -
Они даруют всем уют!
Они с волшебницей сравнимы -
Из жизни сказку создают!!!
С обновлением ЧУВСТВ,ОЩУЩЕНИЙ,
ВЗРЫВОМ ЭМОЦИЙ.С любимыми:
ВЕСНОЙ,СОЛНЦЕМ и СЧАСТЛИВЫМИ,МИЛЫМИ,
УМНИЦАМИ ЖЕНЩИНАМИ -
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
МУЖЧИНЫ И МАЛЬЧИКИ.
7 марта 2019 год
Свидетельство о публикации №119030706308
Ведьма, что нас ждёт? Ты карты раскинь.
Я поплыл, мир поплыл, я в этом мире – белый кит,
И вдруг, голос Богини велит мне: «Покинь этот берег».
Ща!
Бигден 07.03.2019 16:30 Заявить о нарушении
НЕ ЧУВСТВУЯ СМАКОНИЧНОСТЬ В ЩАХ..
уКОЛЕНИТЬ ХОЧЕТ БИГДЕН...
Хорошо что без фени - ЩА.....
с уважением..уважаемые.
Валерий Рыбакофф 28.04.2019 19:04 Заявить о нарушении