Странник
Не греет страстная весна,
Вы странник, знаю Вы в погоне,
Вы за мечтой, за счастьем я!
Мы затерялись в параллелях.
Реалии жизни и любви,
Пересекутся в точке сферы,
Отсчёт на старте у судьбы.
Любовь опасная лавина,
Захватит мощью наугад,
Шестое чувство уловимо,
Ну, что же вперёд,а не назад.
И Вы болеете мечтою,
А я болею счастьем вновь,
Любовь она неуловима,
Как россыпь нежных облаков!
Свидетельство о публикации №119030706307