Поздравление с 8 марта женщин 6 группы ДС

Всех женщин шестой группы,
Всех матерей своих детей,
ХодЯщих и летающих на ступе,
Самых любимых у своих мужей.

Поздравляю с 8 марта!
С вашим праздником весны!
Желаю вам побольше фарта,
Чтоб дети ваши были умны!

Росли здоровыми на свете,
Не знали ни хлопот, ни бед,
Сидели меньше в интернете,
А больше знали вкус побед.

Больших успехов вам желаю,
Здоровья крепкого, цветов букет,
Сильно всех вас обнимаю
И шлю огромный вам привет!

07.03.2019


Рецензии