Зачем вы так со мной, скажите?

Зачем вы так со мной, скажите?
Нигде я счастья не найду
Меня прошу вы удержите,
А то совсем ведь я уйду
Зачем вы снова нахамили?
И снова все изоврались
Зачем вы сердце мне разбили?
Зачем сломали мою жизнь?
А ведь я зла вам не желала
Хотела лишь поговорить,
Но не нужна вам просто стала
Решили вы меня отшить
Зачем вы так со мной, скажите?
Подумайте прошу вас слезно
И дружбу нашу вы верните,
Верните все пока не поздно.


Рецензии