Молчанье

Расставаться - горькая наука,
Вечным пусть она горит огнём!
Эта предстоящая разлука
На углу стоит под фонарём.

Это предстоящее прощанье
Душу мне терзает и томит.
И твоё условное молчанье,
Как фонарь, у тишины стоит.

1991 Наталья Родина
     г. Балашов


Рецензии