Милым женщинам. восьмого марта!

        Милые Женщины,
А давайте-ка,сегодня,
Мы - Женщины,
Искусство изящества применим.
Обо всём...- забудем.
И ... - летать! Будем.

Нас вместе сегодня - много!
И позволено нам - многое.
И сработают на нас -
 Мысли! Наши многие.

Придёт,одна такая...,
И раз тебе - крылышки -
Бабочки жёлтой,-
Чувства нежные взыграют.
И ...  - солнышком! Засверкаем.

...И два тебе - крылышки -
Бабочки голубой взыграют.
И ... - небо! Мы обнимаем.

...И три тебе - крылышками -
Бабочки бирюзовой взыграем.
И - волнами морей! Заплескаем.

И ... - четыре тебе, крылышками -
Бабочки радужной взыграем.
И... И - на платьях своих -
Пояса всех цветов развяжем;-
И посыпятся с неба цветы -
Всех цветов, разом!

И!!!   - пять!!!  Тебе,
И крылышками -
Бабочки красной! Взыграем.
И ... -  сердечком -
Любимого! Говорить станем.
Чаще! Биться сердце его ,-
               Заставим .
Копьё любви в него вставим,
И нектару счастья -
В него! Добавим.
Бабочкою!  - И он! Станет.
С собою! Возьмём его в полёт.
Ах,как нам всем повезёт.
Любовь нас вех возьмёт,
И на ноги поставит.
                Людьми,
Полёта высокого мы станем.
Жить,на земле мы станем.
Полёты свои  - не оставим.
Ждать,потомства,-
                Не заставим.
И для него - повсюду -
Сказочные! Домики поставим.
В них,Энергию любви! Оставим.

          НУ А 8 МАРТА,
Звёздами! Будучи,
По всей звёздной Вселенной! -
Всех влюблённых разбудим.
И на Землю прибудут  :
           НЕЗЕМНЫЕ! -
Ласка,нежность,и доброта.
И на ней воцарится -
Необычайная! Красота.
Благословит Его " Рука ",
На счастье земное,-
Во всех! Наших домах.
На Мир Земной , -
C Его Любовью! Неземной.

         С 8 МАРТА!
С 8 Марта,милые Женщины!


Рецензии