Воспоминания

Тихо, чуть слышно
Словно звучат шаги
Стонет в ритм моё сердце
Сжимаясь в тиски тоски.

Снова хандра напала
Вспомнила я о тебе
Из-под ног почва пропала,
Я в кромешной стою темноте.

Почему у нас так случилось?
Никто не ответит мне.
Странно всё получилось
В светлой ночной тишине.
01.01.1998


Рецензии