7-го марта...

Всех с ДОБРЫМ УТРОМ и СОЛНЕЧНЫМ днём!

Сверяясь сейчас с общим календарём,

Хочу дамам всем я добра пожелать,

Чтоб Жизнь улыбалась опять и опять

Вам этой Весною! Тепла, доброты,

И счастья, и радости! И чтоб цветы

Дарили по поводу и без него!

Любили, ценили, ведь и ничего

Другого особо не надо всем нам.

Сбываться всегда всем заветным мечтам!

Здоровыми быть! И успешными быть!

И Жизнь нашу просто всем Сердцем любить!

07.03.19.


Рецензии