Пред олимпийские факела

Носились с факелами,по всей стране!
И в Волгограде будто,все приутихнуло.
Но вот взрывы,с прошлыми не на равне,
От двойных взрывов, горе горькое вспыхнуло.

Зачем? Опускаться на дно Байкала,
В нём, тишь природы нарушать.
Людей сплотиться,беда скликала,
И от терактов, для защиты ,пути решать.

Зачем? Нужна эта пампезность,
В преддверии, будущей Олимпиады, блеск.
Нам не нужна, шумихи бесполезность,
Когда,такого горя всплеск.

И горе горюшко,рядом шлялось,
А факелы,жгли в вечной мерзлоте.
Счастье жизни, этим не решалось,
Надо б конец, дать мерзосте.

А потом жечь,факела радости,
Чтоб вся Россия, не боялась жить.
В канун праздника, нет праздности,
А как хочется,с праздником дружить.

Я не виню,ни Путина, ни правящих,
Надо,человечества,злобу винить.
А не людей,снова Россию ставящих,
На ноги,чтоб не смогли,её, пленить.

Простите меня,люди добрые,
Виновных, я ведь не ищу.
Хочу,чтоб россияне, были не скорбные,
Им поиск радости рощу!


Рецензии