Отпусти и живи

Отпусти, что мешает любить,
Если слёзы и смех - преступленье.
Если цель приобрёл в разделеньи,
Принимай, чтобы сново простить
К оправданию для утешенья.

Отпусти свои чувства и жди.
Если ложь или зло, то не бойся,
Не суди никого и теперь успокойся.
Если сила в душе, всё ещё впереди,
За реальность принять приготовься.

Отпустить - это значит принять.
Если боль или страх, значит веруй.
Если слаб ты по жизни, исследуй.
Научись без проблем понимать
И прощать своему беспределу.

Знаний свет, вдохновенье любви,
Мудрость веры и образ священный
Непременно прими и уже откровенно
Утверждай, действуй, смело живи,
Радуй сердце единой Вселенной.

07.03.2017г.


Рецензии