Краса женщин

Любая женщина прекрасна,
Когда к партнеру есть любовь,
В ненависти она ужасна,
Как кобры яд, что травит кровь.

Любви есть духи в каждом теле,
И мысль способны возбуждать,
Реализация есть в деле,
Дух может сказку воплощать.

Так духи телом управляют,
От злых душ надо всем бежать,
Когда мозг они чей-то занимают,
Бог от зла может лишь спасать.


Рецензии