Дарите женщине любовь!

Дарите женщине любовь,
Не просто разные подарки,
Пусть они красочны и ярки,
Но не они волнуют кровь.
        ~
Не говорите слов пустых,
Цитат красивых с интернета,
Ведь ценит женщина не это,
А искренность в речах твоих!
        ~
Пусть ей и нравятся слова:
Остроты, похвалы и шутки,
В мужчине главное – поступки,
Его реальные дела.
        ~
Желаешь, чтобы вновь и вновь
Судьбу с тобою разделяла –
Одних подарков будет мало,
Дарите женщине любовь!
07.03.2019
 
Иллюстрация в виде открытки скомпонована из изображения картины художника Тома Лоуэла (Tom Lovell) размещенных в интернете в свободном доступе на сайте vashagostya.livejournal.com


Рецензии