Божественный Дар

Не "Боги горшки обжигали",
Им был лишь подвластен Огонь,
Тот, что Сердца Зажигает.
А в Душах так Пенится кровь.

Разыгрался, Разбуянился Мой Норов,
Выплеснув "Вулкан", сидевших в глубине, Эмоций.
Я " Ломал смычки", как разъярённый Моцарт
И "Выплёскивал ушаты грязи на Сальери",
В оркестровой яме,"Смешивая роли"
В вечном Споре
И в порыве Страсти! Нот текли потоки
Сами складываясь в строки.
 Музыка оркестра:
Бой Литавр! И Барабанов гром,
Занявшие нужное  им место
Зазвучал...
Звучал, захватывал аккорд,
Схож с Какофонией  из смешанных в едино Нот
Всё глубже вовлекая в Музыкальный спор Эмоции
И глубину вторжения от каждого отдельного звучания,
Волнением присущих им вибраций,
Стекалось всё
И уносило
Потоком феерическим,сплетённых звуков,
Куда то  Вверх!
Не понимая, чувств происходящих.
На слух не мыслимых!
Божественно звучащих!
Достойных Гения!
Так всколыхнуло Нерв,
Что Я  "Уплыл" на звуковой волне
Купаясь в Музыке!,
Струившейся из Вне.


Рецензии