Люблю

Люблю. Улыбнулось солнце с неба,
Улыбнулось и запело,
И свой лучик подарило,
И земле стало тепло.

Люблю. Свой ответ земля пропела,
Позаботиться успела,
И из самой сердцевины,
Проросло с утра зерно.

Люблю. Зернышко земле шептало,
Прорастало, созревало,
А когда побольше стало,
Птица выбрала его.

Люблю. Птица солнцу щебетала,
Голос солнцу посвящала,
И оно счастливей стало
Высоко и далеко.


Рецензии