Не любовь

Я иду вновь одна, опять,
Слез своих мне уже не сдержать
Про себя повторяя вновь,
Что это всё - не любовь.
Слёзы горести по щеке,
Мысль тревожат в моей душе,
Нужно было ему сказать,
Что я его буду ждать.
Каждый день я стану писать,
Даже если случится страдать,
А когда он ко мне придёт,
То счастье своё обретёт.
Я иду вновь одна, опять,
Слез своих мне уже не сдержать
Про себя повторяя вновь,
Что это всё - не любовь.
25.08.1998


Рецензии