Вы не родились
Было суждено, но не сложилось.
Иногда засну, во сне вас вижу,
Было суждено, но ….
Вы не родились. А так мечталось,
Так ждалось, хотя не понималось.
Тишина. На сердце дико пусто.
Вас люблю, но …
Вы не родились. И слезы в сердце.
Нелегко себе найти мне место.
Где-то далеко судьба осталась.
Вы не родились, но …
Свидетельство о публикации №119030705966