Вальс мечты...

..............
Закрываю глаза-
В них я и ты,
Кружим вдвоем
Наш Вальс Мечты,
Только я и ты!
Танцуем вальс Мечты!

Закружим его,
Как в школьные годы
На танц площадке
На природе,
Играл гармонист,
Для нас с тобой
Наш вальс Мечты!

На выпускном,
Под Саксофон
В зале большом
Только я и ты!
Танцевали мы,
Наш Любимый!
Вальс Мечты!

В Свадебной паре,
Для Милых!Родных!
Танец Любви и
Красоты!
Танцуем мы,
Только я и ты!
Вальс Мечты...


Рецензии