Одинокая...

Одинокая женщина,
Ты такая ранимая...
С глубиною душевною
Ледяною, вся в инее.

Дружелюбность искрящую
Тихо в омут запрятала.
И себя, настоящую,
Попрощавшись, оплакала.

Где же искренность времени?
До конца не изведана.
И в оставшемся племени
Ты бредёшь не исследована.

Для чего грани смысла,
Сквозь тоску прорывающиеся?
И зачем зоны риска,
От земли отрывающие?

Неприкаянна, вольно
Ты идёшь, не обнятая.
Пустотою бездонной
В чистом поле объятая.

07.03.2019


Рецензии