Праздничный букет
Светлый и прекрасный.
Всё на этом свете
Знает свой черёд.
В жизни так бывает –
Мы грустим напрасно.
Только розы эти
Сердце моё ждёт...
Прижимаю розы
К сердцу близко, близко.
Твой букет красивый,
Самый дорогой.
И роняю слёзы
На твою записку.
«Милой и любимой,
Женщине родной!»
Свидетельство о публикации №119030705852