Перевёртыши

Есть "личности", которым всё равно какая власть.
Что шах, что царь, что президент или Советы.
Для них история, их предки, родины заветы - ничто!
Им лишь бы от души «продажной» наслаждаться всласть!

А он живёт, продавшись за «гроши»,
Не думая о «том потустороннем мире»!
Что наша жизнь, есть «зеркало души»,
А свою душу он ни раз уж окунул в «сортире»!

Но, что-то глубоко у них «сидит» в глазах!
«Завис», как будто, их трусливый страх.
А вдруг он не «лизнёт» как надо! Крах!
И все его мечты, вдруг превратятся в прах...

О, глупый человек! Сколь на Россию ты помоями не лей,
России с «гуся», словно, всё того «вода»!
А, тот, кто льёт, он вовсе не злодей,
Продажный «перевёртыш»! Был он, есть и будет, навсегда!
               


Рецензии