А для меня 8 Марта-праздник Мамы
Простой листочек-Маму и цветы.
Карандаши и краски мулевали,
Старались,все для Мамы,от души.
Дарили ей всегда 8 Марта,
Она с теплом смотрела на листки,
И не было важнее ей подарка,
Хранила как сокровище любви.
Потом когда то все перебирая,
Мы находили в маминых делах,
Листочек тот,в котором вспоминая,
Мы рисовали Мамочку в цветах.
А помните,лепили с пластилина?
Собачку или ежика в грибах,
Несущего ей полные корзины,
8 Марта в маминых руках....
Казалось нам,что есть Большая МАМА!
Что никогда..,что мамы будут жить..
И что всегда теплом согреет только МАМА,
Листочки те,которые хранить......
А оказалось,вот оно уходит......,
Но Мамы не уходят в никуда!!!!!!!!
Тем Солнышком с рассветом к нам приходят,
И лучиком касаются всегда........
Ручьями по асфальту,тоже мамы...,
Ветрами нам несущие тепло.......
Зимою прилетают снегирями.......,
Весною,нам тюльпанами в окно....
И пусть они всегда для нас живые!!!
8 Марта -это Мамин день!!!!
Листочки что храним нам дорогие,
Хотя бы их хранить нам без потерь...
Я поздравляю всех прекрасных женщин!!!Пусть это будет дочь,сестра..кума..
Но вот 8 Марта,для меня лишь праздник Мамы и я желаю чтобы стали вы-Она!)
Чтобы у вас родились дети,чтоб вам лепили,рисовали вас с души.............
Тюльпаны вам прекрасные дарили....а вы храните то,что детки вам несли....
С праздником !!!!!
(тюльпаны на моем столе 07.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119030705840
мы
А помните, как маму рисовали?
Зус Вайман 09.03.2019 00:11 Заявить о нарушении