Приветный солнца луч

Приветный солнца луч.
Ты добрая награда.
И небо чистое,без туч.
Вселенская услада.
И ожиданий вечный круг
Желаниям преграда.
Без сна же встреченный рассвет...
Так видно было надо.


Рецензии