Генераторы тела

Интимный орган генератор,
В любви должен силу нам давать,
Но, может быть, как узурпатор,
Во зле партнеров убивать.

Заряд на мозг наш поступает,
А мозг, конечно есть радар,
Врагов незримо настигает,
Вот и духовный есть удар.

Но, люди дух не понимают,
Ведут войну на всех фронтах,
Бывает мыслью поражают,
Где мало мощи, терпят крах.


Рецензии