Насилие сдерживания
Я свидетелем попал.
Для психики затратная.
Напряжение и накал.
Мама с дочкой в магазине.
Малая хочет в туалет.
Напрягается в усилии
На мамин строгий ответ:
"Говорила сходи дома.
А сейчас стой и терпи".
Голос страшнее грома.
И как же поступить?
Видно, что девочке плохо.
Напрягает крайние силы.
Страшно этой крохе.
Плакать ещё запретили.
"Не реви. Терпи и стой.
Попробуй только обоссаться"
Чрезмерно урок затяжной.
Можно так и взорваться.
Пропустил я их вперёд.
Попросил поторопиться.
Таким уроком вред несёт.
Мама ещё и стыдиться.
Напомнила историю "Сибиллы":
Издевалась над дочкой мать.
Кроху нежную и милую
Заставляла нещадно страдать.
Привязывала и заставляла пить.
Запрещая при этом мочиться.
Орала и могла бить.
Не давала бояться и злиться.
История Сибиллы ужасная.
Психическое у неё расстройство.
Лечилась всю жизнь несчастная.
Поправляя душевное устройство.
Свидетельство о публикации №119030705769