Как жить?
Как же жить.
Или умереть пора уж, может быть.
Кто же знает...
Да никто!
Все гадают...
Я гадаю тоже.
Что с того?
Грустно, томно, одиноко.
Хочется чего?
Делаешь ошибку. И ещё...
ещё...
Нет просвета.
Чувствуешь, будто бы погряз.
И за разом раз.
И за разом раз...
Свидетельство о публикации №119030705768