Одуванчик
Чудо жёлтое земное обошли людские ноги.
Приютила одуванчик неглубокая канавка.
А вокруг, как оборона, выросла густая травка.
Сколько добрых чувств рождает
У людей такая кроха…
Пусть добро в нас побеждает,
Будем жить тогда неплохо…
Свидетельство о публикации №119030705752