***

Красу Небес достать своей рукой:
Что может быть и проще, и желанней?
Вдруг  т а м  следы «земли обетованной»,
Земли, дарящей радость и покой?

За горизонтом, за неведомой чертой –
Я верю – есть места, где нет страданий.
Но я-то  з д е с ь ! И, жизнью обуянный,
Довольствуюсь отпущенной судьбой.

Одним мгновением живу, одной строкой
Описываю боль своих желаний
И без особых, в общем, притязаний
Творю, любуясь Неба чистотой.


Рецензии