Земля и Глория
чтобы донести до читателя глубину
и чувственность Души автора )
" Мы с тобой живём на разных полюсах .
Ты - на планете Земля ,
а я - на планете Глория* .
И как бы сильно наши Души не любили друг друга -
мы никогда не встретимся . . . "
( © Ио анн Гон чар )
2019 г .
_____________________
*Глория :
загадочное небесное тело ,
являющееся близнецом планеты Земля .
Свидетельство о публикации №119030705734