Наша Суть и Данность. 07. 03. 2019 г

     НАША  СУТЬ  И  ДАННОСТЬ

Мы Есть Источник Света и Любви.
Любовь и Свет у Нас – Пространство,
не островок на  жизненном Пути,
а вся Земля и Космос - Наше Царство!
Мы одновременно Небесные-Земные,
потенциально Все Творца в Себе несём,
Его Любовь и Свет для Нас Родные:
Всегда Творим Мы Ими Вся и Всё.
Пора уже Глазами Духа посмотреть
и через призму Старых Душ Своих,
чтоб в каждом снова Бога разглядеть
и Ангелов Небесных, не земных!
Всё это не фантазии и странность,
что Мы – Любовь и Свет Всегда Его,
а Наша с Вами Суть и Наша Данность.
Любовь Есть Панацея* от всего.
Два Правила ориентиром служат:
Любовь к Отцу и к Ближнему Любовь.
Божественное с Нами вечно дружит.
Она Есть Суть Всего, как в теле кровь.
__
*  Универсальное средство, решающее
     все проблемы, исцеляющее от всех
     болезней. Происходит от имени греч.
     Богини Панакея (всё исцеляющая),
     дочери Асклепия, Бога медицины и
     врачевания.
                07.03.2019 г.


Рецензии