Цветы
А юноша несет цветы невесте,
Мужчина розы преподносит даме,
Старик букет купил, ведь вечность вместе.
Как в этот день едины в нас желания,
Мы любим своих женщин без сомнений,
Как хочется исполнить обещания,
Вложить любовь и нежность в поздравления.
Букет вручая в этот день весенний,
Прочти стихи, ведь никогда на свете,
Никто не сложит радость впечатлений,
Талантливей и лучше, чем поэты.
Свидетельство о публикации №119030705710