Чёрная Дыра ВерсавитАвата
Врачу Рональдо с ДеондвагАты
Рональдо! Я сейчас думала о Тебе
и почувствовала по вашему теперешнему
азимуту какое-то страшное обстоятельство –
что оно меня ввергло в удручённость.
Мне говорят – поток инфэрно – очень большой –
Я называю ту – где вы сейчас – Чёрную Дыру
- ВерсавитАвата - ( простая)
и теперь поток инфэрно уменьшится!
Я прошу ФаппЭдиба ЛаквАна и ПатрулАтов МогтАунтов
утвердить во Вселенческом Каталоге это название на Чёрную Дыру
Со счёта ТаэгАуты ДэнмофОрты готова за изменение записи заплатить
один рубль берклОнский
Чту Вас! Говорю Вам Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119030705707