Масленица

Снегу в Нью-йорке
Зима навалила:
Что-то о вас я совсем позабыла,
Вот получите сполна.
Повремени-ка, Весна.
Ветром полярным
Дышу с океана,
Всё от носов
До пожарного крана
Будет в сосульках моих.
Ждёте чтоб ветер утих?
Нет, вам не будет от ветра покоя -
Я напоследок задам вам такое:
Зубы примерзнут к зубам,
Тёплыми вас не отдам.
Но из-за тучи горячим блином
Зимне-весенним простуженым днём
Солнце выходит касаясь лица -
Ма-сле-ни-ца!


Рецензии