я Родину люблю
Какая-то идея, какая-то шиза...
И жизнь на этом свете мне стала не мила
Никак я не пойму, где правда, в чём она?
Не хожу в кино и не читаю книг,
Живу без телевизора и мне давно всё пофиг
Слежу за курсом доллара и за олигархатом
Тихонечко ругаюсь я отборным русским матом.
Я сильно удивляюсь пассивности людской,
Терпящим людям русским... И слушаю их вой
На наших депутатов, на лидеров страны...
Они во всём повинны, они, лишь все они,
Что жить теперь хреново, что хуже с каждым днём,
Зато по зомбоящику мы песенки поём...
И юмористы шутят, везде всё хорошо,
И только я, болезный, попал давно в дерьмо?!
Не знаю я что делать? Кому писать письмо?
О том, что очень плохо, у нас уже давно...
От безнадёги плачу, и ногти я грызу,
Не вижу позитива, а Родину люблю!
Свидетельство о публикации №119030705684