Чья-то дочь

Зимой холодной, как-то в ночь,
Проснулась чья-то дома дочь.
На ней златой, огромный крест,
Сияет золотом весь перст.
И потянулась очень сладко,
А в голове одна загадка.
И вспомнила торговый центр,
И несколько приятных сцен.
Звонит красивый телефон,
Экран светился - это он.
Богат, но длинный, как жираф,
По прозвищу, какой-то граф.
Такой нескладный, просто ржач
И чёрный весь, как будто грач.
Не знает кто такой Некрасов,
А песни пел, как Алибасов.
Какой ответ же дать ему,
Богат, нескладен почему?
Схожу на завтрак съем яйцо,
Да посмотрю в его лицо.
Пусть в небе радуга сияет,
Да в голове всё проясняет...


Рецензии