Дух в стихах

Частицу духа оставляем,
В своих написанных стихах,
Нейроны мозга возбуждаем,
Чтобы ожил наш дух в словах.

Вот так слова не умирают,
Они мгновенно оживут,
В любви нам силу добавляют,
Во зле так силу отберут.

А тот кто книгу не читает,
Мозг чтоб от безделья не страдал,
Так тот в дискуссию вступает,
Дух чтобы мозг тем оживлял.


Рецензии