власть-33 Орешкин в Думе 07. 03. 2019-13

прикольно\мерзко
слышать
как ОРЕШКИН
МИНИСТР
ЭКОНОМИЧЕСКОГО
РАЗВИТИЯ
.
ОПРАВДЫВАЕТСЯ
что в ДУМЕ
ему предложили
РАСШИРИТЬ ТЕМУ
и поговорить\ОБСУДИТЬ
ВСЕ НАЦПРОЕКТЫ
ЭКОНОМИКИ
а НЕ только
про МАЛЫЙ и СРЕДНИЙ
БИЗНЕС
...
.
.
ПУТИН так ВЛАДЕЕТ
ИНФОЙ\ИНФОРМАЦИЕЙ
по ВСЕМ ВОПРОСАМ
и по ВСЕЙ СТРАНЕ
.
.
а МИНИСТР
ЭКОНОМИЧЕСКОГО
РАЗВИТИЯ
ЗАВИС\НЕКОМПЕТЕНТЕН
даже по
ОСНОВНЫМ направлениям
НАЦРАЗВИТИЯ
...
.
.
???
.
.
07.03.2019г. 15-34
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018


Рецензии