Романс обжоры

                Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены.
                Юрий Визбор

Всем нашим лечо каюки, увы, суждены.
Сух и безвкусен харчо для базарной цены.
Плесенью бледной подернулась в сыре дыра.
Вот и прикончено всё, опростаться пора.
           Малая моя!
           Слонышко мясное!
           Все запасы я
           Подожрал весною...

11 февраля 2019

 


Рецензии