Моя звезда любви безбрежной...

Я погружаюся в тебя,
Твое тепло твоею властью.
Пульсирует твоя искра,
Своим желанием взорваться.

Твои слова так горячи,
Ах этот стон своею сказкой.
Волшебный вздох так увлечет,
Что в глубине и есть богатство.

Твои обьятия крепки,
И коготочки впились точкой.
А поцелуй одной игры,
Взывают чувства благородства.

Твои духи как легкий рай,
Небесной аурой влеченье.
И бюст сжигая высотой,
Ах, это сладкое стремленье.

А тело, шелковый азарт,
Взывает страстного движенья.
Ажурной тенью пелена,
Лежит расстегнутое зелье.

Ты так божественно нежна,
Весна приятным откровеньем.
Притушен свет в своих правах,
И музыка качает эхом.

Твоя природа - красота,
Холмы и мягкость искушенья.
Твои черты, маяк в меня,
А взгляд потребность приглашенья.

Твоя заманчива душа,
И сердце бьется оголтело.
К твоей мечте моя судьба,
Моя звезда любви безбрежной...
            Александр.


Рецензии