Что ещё надо для счастья малышки?

Что ещё надо для счастья малышки?
Сон и забавы, прогулки и книжки,
Добрые сказки на сладкую ночь,
Только родители могут помочь

Осуществить, сделать детство беспечным,
Только оно, словно миг, скоротечно,
Вырастет дочка, судьбу она встретит,
Вытащит в жизни счастливый билетик.

Ну, а пока примостились игрушки,
Тихо, в углу, прочитать сказку нужно,
Чтобы увидеть улыбку во сне
Милой дочурки, так хочется мне

Чтобы, то детство её не кончалось,
Чтобы она от восторга смеялась,
Чтобы был смех, как журчащий ручей,
Делая детство ею веселей.

Чтобы надолго оно оставалось
В памяти дочки, хоть та и растёт,
Чтобы она от души улыбалась
Доброму, светлому, чистому, вот.

Что ещё надо для счастья малышки?
Сон и забавы, прогулки и книжки,
Добрые сказки, улыбка, покой,
Дарят столь нужный для жизни настрой.


Рецензии