Стихи для

В глубине её души, дымкою луна,
Над уснувшим миром, плачет у окна.
И в глазах бездонных, отблески зари,
Слёзы на ресницах, каплями росы.

Руки словно крылья, в танце лепестки,
Волосы короной, радугой дожди.
Тучи в белом небе, поздняя любовь,
Что тревожит сердце и волнует кровь.

Под обрывом тропка возле её ног,
Просится на волю будущих дорог.
Звёздочка упала, счастья принесла,
И она сказала, полюби меня.

День зарёю нежной в сердце у неё,
Крестик серебристый с верою в добро.
Мягкие ладошки трепетная лань,
Потерпи немножко и уйдёт печаль.

Вот уже и утро золотом в окно,
Посмотри с улыбкой, солнышко взошло.
Ветер лёг на травы в поле у реки,
Белые ромашки заплелись в венки.

И запели птицы на её пути,
Новый день, встречая, песней о любви.
Время  потерялось в трелях соловья,
Робким поцелуем на уста легла.


Рецензии