Начало жизни

Бог жизнь с Адма начинал,
Где духа в тело воплощение,
Программу в образ закачал,
В дальнейшем чтоб было рождение.

Адам и Ева из воды,
Дух плоть любую оживляет,
И это Бога есть труды,
Себя плоть в процессе повторяет.

Адам, как мысли был носитель,
Мужскую роль стал выполнять,
А Ева мысли воплотитель,
Должна детьми мир наполнять.

Так слово есть всему начало,
Где мысль любого вида код,
И слово жизнь так умножало,
От мыслей в мире любой плод.


Рецензии